С любовью и со смехом... 1-ая часть

Волан Де Морт
Ты даришь мне из года в год,
Нечто прекрасное и яркое...
То,что унесет все печали и заботы...
То,когда ты даришь мне веточку мимозы...

                * * *

Мы молча слушали в ночи, позабытые ноты  любви,
И позабыл я все дела, когда со мной лишь только ты...

                * * *

Кипит. Кипит. Кипит.
Моя душа уже вскипела,
Не могу придумать рифму
Подчиняясь строго ритму.
               
                * * *

В голове моей сардельки,
Пучат, пукают и ржут!
Наверное, с гавнецом тефтельки,
Если там арахис и кунжут!