Секс и Любовь

Михаил Шиверов
Секс – это способ выразить чувства,
Тела говорят друг с другом без слов.
Любовь без него покажется тусклой,
Тело замёрзнет среди холодов.
А секс без любви – это просто гормоны,
Для нас они словно любовный настой.
Но только фальшивы ласки и стоны,
Душа как и прежде, будет пустой.