Я каждого из вас благославляю

Примак Василий Борисович
Улетают наши годы как птицы быстрокрылые-
Нас старость поджидает У порога....
НЕ печальтесь дорогие,милые,-
Мы живём все под защитой Бога.
Нас удостоит Господь великой чессти-
Наша радость будет через край-
В небесном  царстве мы будем с Богом вместе,
Нам сам Иисус откроет двери в рай!!
Чтоб жизнь была красивой и успешной,
Что б вечной праведной была,
Живя сегодня на планете грешной
Вершите, люди, добрые дела.
Я каждого из вас благославляю,
Молитвы ваши с жадностью ловлю
И сердце вам сегодня открываю-
Я всех вас искренне люблю!!!!