Четверостишия

Елена Костылева
Губами бы коснуться губ твоих
И ощутить их вкус обыкновенный.
Мой милый, ты один такой, один!
Единственный во всей большой вселенной!
*********
В твоих объятьях оказаться
И в них заснуть и просыпаться
За это все отдать я рада
Вот лучшая из всех награда!
*********
С тобою посидеть бы рядом,
Узнать чем ты живешь и что желаешь.
На взгляд ответила бы взглядом,
Чтоб в нем нашел-ты сам уж знаешь.
*********
Ты моё мученье, ты моё проклятье!
Крест ты мой по жизни-мне его нести.
Вдруг обрезал крылья и разжал объятья,
Твои губы шепчут горькое:  «Прости!»