Я по тебе скучаю!

Елена Костылева
Я по тебе очень скучаю,
Крестиком дни без тебя отмечаю.
Можно окрасить их серым и черным
Или озвучить в ладе минорном.

Рядом с тобою мир в цвете ярком,
Солнечном, сказочном, чуточку жарком!
Рядом с тобой я все забываю,
И не хожу даже-просто летаю!!!

********************

Я по тебе скучаю очень!
Дни без  тебя  словно темные ночи.
Я по тебе скучаю любимый,
Ты мой единственный, неповторимый!
ноябрь 2014