От власти сатаны к Богу!

Александр Азовский
Лк. 22,3; Мф. 27,3-5; Деян. 1,18.

И вошёл в Иуду сатана –
И, повесившись, сорвался с веток
Променявший Иисуса на
Серебро из тридцати монеток.

Осознав, что бес внутри живёт,
Он на дерево взобрался быстро,
И упал, и распорол живот,
И покончил жизнь самоубийством.

Сатана вселяется в людей:
И рабам его – духовно пленным –
В перспективе «светит» смерти тень,
А в дальнейшем – адский мрак геенны.

Сколько жертв несчастных духа зла –
Забесовленных и бесноватых –
Совершают мерзкие дела,
Что суровой требует расплаты.

Вот скинхедов дикая толпа
Или банда из Днепропетровска,
Разбивающая черепа…
Три предельно наглых отморозка.

Всем троим – по девятнадцать лет.
Девятнадцать человек убили,
Оставляя свой кровавый след,
Развлекающиеся дебилы.

Их корысть бесовская влекла
В бездну жесточайшего садизма.
А свои постыдные дела
Заснимали жертвы сатанизма.

Что же делать, коль такой маньяк
Причиняет многим людям горе?
Все согласны, что такой сорняк
Вырвать надо поскорей и с корнем.

А, быть может, этике учить?
Дать в лекарствах литий и железо?
– Всё равно, что мёртвого лечить! –
Говорят врачи. – Всё бесполезно!

Что же делать, если старый бес
С ядом зла, коварства и ехидства
В души отуманенные влез
И влёчёт их на тропу шахидства?   

Мир – в огне греха, как в страшном сне.
Это вызывает в нас тревогу.
Не давая места сатане,
Обратиться надо срочно к Богу!