Оно

Каролина Ио
"Оно" рождается внутри
И растекается по венам
Как согревающий огонь.
Огонь, несущий перемены.

"Оно" растет в тебе, и ты
Не в силах ничего поделать.
"Оно" как майские цветы
Заполоняет твое тело.

И кружит голову тебе.
Всего тебя опустошает.
И поднимает высоко,
И словно в бездну опускает.

И ты - не ты уже давно -
Лишь тело бренное, пустое.
В тебе теперь живет "оно".
"Оно". Так что ж оно такое???