Я полюбила...

Солдатова Наталья
Я полюбила вечность,
В глазах твоих, как небо,
Я полюбила душу,
Которая жила одна.

Я полюбила небо,
Цвет глаз твоих неброских,
Я полюбила вольность,
И простоту в тебе.

Я полюбила нежность,
Твоей улыбки милой
Я полюбила взгляд
Таинственный и он…

Дарил всегда надежду,
И навсегда оставил,
В той памяти хранимый,
Тот верный, милый взгляд!
                февраль 2011г.