Я маленькая девочка

Рената Вольф
Александре два с половиной года.
Просим рассказать ее стихотворение.
А у нее любимое:
"Я маленькая девочка, я в школу не хожу..."
 Мы ей говорим:
- Ты нам про Таню расскажи.
Повторили сообща.
Потом выступила бабушка, то есть я,
заработала конфетку.
- А  теперь твоя очередь, Александра!
- Наша Таня громко плачет...
Я маленькая девочка...
Мама с бабушкой хором:
- Не надо нам про девочку рассказывать!
Ты нам про мячик расскажи...