Может быть разлука...

Елена Костылева
Ну и пусть на сердце грусть!
Без тебя я обойдусь!
Научусь я улыбаться
И в ответ на боль смеяться!
И удастся, как ни будь
Мне сердечко обмануть
Убедить его в обратном,
Что с тобой не так приятно,
Что все это не любовь-
То, что так волнует кровь.
Может быть, тогда удастся
Мне с тобой совсем расстаться,
Вычеркнуть из сердца боль
И сказать - «Ну, Бог с тобой!»