Жаворонок

Амма Хэстер
В небе надо мною жаворонок завис
Пропоет тихонько ,а потом вдруг - вниз
Веточку с листочками  ветерок качает
Меня в чистом поле ,он не замечает
Так привет мой милый,здравствуй мой хороший
Видишь я купила -новые калоши.......
Принесла гостинцы мужу и детишкам
Одному книжку ,другому пальтишко
Что сказать хотела ,то тебе сказала
А потом вдруг просто -счастья пожелала

Lark


In sky it is necessary by me a lark hung up
Will sing quietly, and then suddenly - downward
A sprig with leaves  a breeze rocks
Me in the clean field, he does not notice
So hello my nice, hello my good
You see I bought -новые rubbers......
Brought presents to the husband and kids
One the book, other the overcoat
That wanted to say, then said you
And then suddenly -счастья wished simply


Жайворонок

У небі потрібно мною жайворонок завис
Проспіває тихенько, а потім раптом - вниз
Гілочку з листочками  вітерець гойдає
Мене в чистому полі, він не помічає
Так привіт мій милий, здрастуйте мій хороший
Бачиш я купила -новые калоші......
Принесла гостинці чоловікові і діточкам
Одному книжку, іншому пальтечко
Що сказати хотіла, то тобі сказала
А потім раптом просто -счастья побажала