Женщина, которая затащит тебя в ров

Денис Сиков
Женщина, которая тебя же затащит в ров...
Поселится у тебя в центре мозга.
Из-за нее наломаешь ты дров,
Ведь она – просто шлюха иль соска…

Я возвращался пьяным домой,
Стиралась ластиком память…
Внутри душу рвал мне вой,
Что умел увечить и ранить.

Я махал своим острым ножом,
Когда ты у всех на виду…
Танцевала с лихим алкашом,
Его ухо кусала в бреду…