Ты жаждешь отдавать...

Каролина Ио
Как в клетке целый день,
Ты ночи ждешь прихода,
Она - твой сладкий плен,
Она - твоя свобода.

Как мечется душа,
Никто не замечает.
То тлеет не спеша,
А то в момент сгорает.

Ты жаждешь отдавать,
Всецело, без остатка.
Ты стала понимать,
Что боль бывает сладкой.

И вот уже ничто
Вокруг не существует.
Ты делаешь лишь то,
Что он тебе диктует.

И властью над тобой
Владеет он один.
Был искуситель твой,
А стал - твой господин.

Быть может ты всю жизнь
Ждала его прихода?
Ведь став его рабой,
Ты обрела свободу.