чудес не бывает

Паулина Георгиева
чудес не бывает,
запомните дети.
есть инициатива,
сюрпризы в обертке,газете,
бумаге,коробке.
есть хладные розы
из морозилки.
есть прошлогоднего
урожая бутылки
вина,водки,шампуня
и виски.
есть сочиненные песни,
признанья в записках.
есть утро у моря,
закаты на фото,
и даже пирамиду Хеопса
построили уж точно на что-то,
не просто так
чудом она сразу стала.
ребята,запомните:
утром вы встали,
умылись,оделись,
пустились в дорогу,
при этом припев
любимой песни
напевая немного.
ах,да! перед выходом
в зеркало гляньте,
до ушей улыбнитесь
и не ссутулясь встаньте,
очень нежно на себя посмотрите
и вслух уверенно себе вы скажите:
чудес не бывает,
теперь с этим туго.
но сделаю я исключение,
и сам буду чудом!)