По друзьям о человеке коль судить...

Евгений Живицын
По друзьям о человеке
 коль судить - порочен круг,
 ведь Иуда в давнем веке
 тоже был кому-то друг.
 Где все те, с кем за обедом
 соль делили пополам?
 Кто-то спился, кем-то предан.
 Нас пусть знают по делам.