Я дома

Ольга Ганина
2004 год

На душе так легко и мы едем сюда,
Где наш дом и родные все лица,
Много лет он прожил,столько судеб сложил,
Чтобы в детях опять возродиться.

Пр:Ты встречаешь меня, провожаешь меня
   Самолётом иль поездом Пойковский,
   Только еду опять я к тебе ночевать,
   Потому что я дома, я дома.

Где бы ни были мы, не забудем тепла,
Даже в сорок морозы нас греют,
И высокие хвои, что плачут любя,
Смолянистыми каплями кедра.

Пр:------

Купола золотят, берегут нас от вьюг,
От бесчисленных бед и страданий,
В этом доме родном, где молитвы поют,
Ангел Божий всех нас охраняет.

Пр:--------

И нам нужно сказать, как посёлок наш звать,
Чтобы в гости к нам все приезжали,
Сколько их на земле напророченных нам,
Но лишь Богом он нам предназначенный.