мои бульварыБарселоны

Инесса Касакович
Рецензия на «Бульвары Барселоны» (Зинаида Дырченко)

Бульвары милой Барселоны...,
Читаю,Зинаида,Вас
И..вспоминаю "свой" Рамблас,
И воскрешаю время оно,
Когда в толпИще многоликом
Бродила с туповатым ликом,
Разинув рот,по тем бульварам,
И, в потрясении великом,
Лишившись напрочь речи дара,
Снуя с толпой туда-сюда,
Смогла лишь выдать:"Таки-да!"