08. 02. 11

Солдатова Наталья
Ты все же милый
Чем то и хорош
Ты не плохой, родимый
Сияньем глаз и дрожь…

Ты пробудил ту ласку,
И пробудил весну,
Открыл ты снова сказку,
Заветную мечту.

И может быть неправильно,
Я поступлю сейчас,
Зато теперь морально
Надежда есть у нас.

Не знаю, как ответит,
На это мой Сережа,
Но он уже не мой,
И значит с тобой можно.

Не знаю и реакции,
На это моей Машки,
Хотя она-то младше,
И верит еще в сказки.

А в жизни все закономерно!
Я поняла давно,
И что же теперь делать?
Я не пойму одно.

Любила я Сережу,
Встречаюсь я с тобой.
И он наверно тоже,
Встречается с другой.

Я буду тебе верной,
Хотя всегда такая
Я не могу быть стервой,
Характер не меняя!

Сережу я забуду,
И буду счастлива с тобой,
Но в зимнюю я стужу,
Вспомню голос его родной.

Наполнится вечностью юной,
Которая так далека.
Бокал не разумной тоскою,
Которая так не легка.
                08.02.11г.
                22:15ч.