Попрошу забыть

Солдатова Наталья
Та милая улыбка,
Тот милый нежный взгляд
Я больше не увижу,
И не верну назад.

Теперь его привычки,
Вдруг стали мне родными,
И нежности ранимой
Души нелепый взгляд.

Зачем мы расставались?
Зачем не помирились?
Моей виной осталась,
Та нежность, теплота.

В минутах все сыгралось,
И я навек забылась,
И навсегда запомнила,
Его сиянье глаз.

Они ведь голубые,
В цвет неба, облаков
Я вспоминаю часто
Мгновение деньков.

Сереженька любимый,
Прости меня!
Прощаю!  –Тогда целую нежно,
И попрошу забыть!
                11.02.11г.
                10:43ч.