Страдания о Бреде Пите

Валюша Александрова
"А":
Бред Пит по улицам Москвы
Решил пройтись, и без охраны,
Не поднимая головы
Он вышел. Было очень рано.
Вставало солне в облаках,
Машины лили на брусчатку
Чего-то типа воду... Сладко
Он потянулся и зевнул...
И зев забрал его бумажник,
Хоть на посту стоял и стражник,
Он и мобильник утянул...
Алло! Алло! Да я - Бред Пит!
Прошу вас, помогите, люди!
Ты Бред? Наверное пиит,
В России нищим тоже будешь...