Без взаимности

Елена Костылева
Я в объятьях твоих так хочу раствориться,
Ощутить силу рук и познать мягкость губ,
И в блаженном экстазе с тобою бы слиться
И не знать больше боли разлуки и мук...
Только ты далеко от меня,мой любимый,
Обнимаешь её,позабыв про меня
И она от тебя так же неотделима,
Как дрожание пламени в свете огня.