Творю сама свою Реальность

Графиня Млечного Пути
Творю сама свою Реальность,
Во все, примешивая грусть,
И беспросветная фатальность
Кольцом сжимает кисти рук.

Творю, как будто всё не в Радость
И в песне отключили звук,
И наслаждаюсь злым сарказмом
Под монотонный идиотский стук.

Творю стихами, Рифму подбирая,
Плету Словами лабиринты фраз,
А за стеной сосед, ругаясь матом,
Пространство жизни вводит в транс…

(17.09.2007 = 8 понед. 22-30)