Не лечит время, я-то знаю

Анна Хатико
Безликая толпа тебя скрывает,
Твои несмелые глаза так трудно отыскать.
Не лечит время, я-то знаю,
А сердце уж устало ждать.

Вязанье, книги, интернет, подруги –
Пустое все, и все не то.
И каждый день идет, словно по кругу,
Жизнь  крутит кадры старого кино.

Стать  сильной надо, чтобы стать счастливой,
И не бояться ветра, бьющего в лицо,
Не сторониться добрых дел пугливо,
Беречь  в душе тепло, что Господом дано.

В дожде я спрячу свои слезы,
А с звездным небом поделюсь бедой.
Почувствовать мою тревогу смогут грозы,
Терпенью восхищаться будет лета зной.

И как весенний лес, обновку примеряя,
С плеч скину груз былых обид.
Не лечит время, я-то знаю…
Такое чудо лишь любовь творит.