Тонкое Искусство

Мистер Твикс
Тонкое Искуство

Когда увидел Вас, в душе моей родилось чувство
И Вам признаться стыдно, мысль была о чем
Но Вам скажу, что сердцем пылким – я художник
И мой набор всегда при мне –  так говорит в придачу: обо всём

Набор он хитрый, и слегка коварный
И суть его загадочна – скажу что неспроста
Он дан лишь тем, кто только этого достоин
Одарен небом – мир перевернуть сполна

Вы скажете, что громкие слова я говорю Вам в этот час
Быть может, в этом правда есть ... но это часть искусства
Окинуть тонко-пылко взглядом Вас … О Боже – Эти Руки !!!
И аппетитный хлеб в руках … и чувство – Вот! вот так !!!

религиозная лирика, 18.05.2011 21:21
Ялта
Мистер Твикс