Из сочинённого на ходу во время борьбы с комарами

Тласа Бродач
Шамканье бабушек. Шёпот эфирный.
- Кто в благовония спирт разлил?...
Окна под плесенью цветом дивным
Манят с окрестностей пыль.

Всё прибивается и исчезает
В мерном бряцАнье секунд.
Стоны и крики, как в дантовом Аде,
Не производятся вслух.

Всё суетливые мошечки-мошечки
Тянут за ушко иглу,
Вьётся их джин синевою прозрачною
"Опиум" имя ему.

В каждой окраине мир потерян,
К центру ведёт война...
Кожаный рай свою
_______________ философию
_________________________мелет:
"Гневная суета"