Мы оба, друг мой, на сырое падки..

Ольга Солнцева 11
Мы оба, друг мой, на сырое падки,
В нас голод хищника не утолим,
Нам свойственны звериные повадки -
Глядим по-волчьи, по-медвежьи спим,

И тупо скалимся мы друг на друга,
И обнажаем острые клыки...
Быть может, милый, за полярным кругом
Мы заживём с тобою по-людски.