только угли не остыли...

Селиванов Сергей Вячеславович
скука - дым , глоток тумана...
грусть - печаль и боль обмана...
слёзы - чувства , раны - встречи
ложь , изъяны , лекарь - вечер
злоба - стужа , ночь и скрежет...
правда пальцем стёкла режет...
рваный звук глухим сопрано...
утром тихо , очень рано

не добро в карманах - дыры
не любовь на сердце - камень
только угли не остыли...
дунь сильней и будет пламень

сергей/05/2011.