Не люблю...

Динислам Алтынгузин
Мне не хочется "соответствовать",
Мне не нравится объяснять,
Перед свиньями раболепствовать,
Сердца храм на деньги менять.

Мне не нравятся многозначности,
Мне чужды и лесть,и хвала.
Ненавижу душ непрозрачности,
Только лишь для себя тепла.

Ненавижу душ проституцию,
Тех,кто жил,а душой не горел.
И еще - когда тычет Конфуцием
Тот, кто чудом букварь одолел.

Я теперь,как еж,ощетинился
И,как тигр разъяренный,рычу.

...Вы не думайте,что оскотинился -
Просто больно,и я кричу...