Злата Осень...

Графиня Млечного Пути
Золотые косы,
Серебристый стан,
Стройные берёзы
И осенний бал.
Кружат листья в вальсе
Ритм и па меняя,
В необычном танце,
Душу осеняя.
Заиграет ветер
Меж верхушек сосен,
Что-то им нашепчет
Про златую осень.
Расплывётся месяц
По небу улыбкой,
Незаметно вечер
Заскрипит калиткой.
Воздух так насыщен
Золотою пылью
И ты ею дышишь,
Прибавляя силы…

(21.10.2007 = 4 воскр. 19-20)