Малость обо мне...

Вера Чулкова
Здравствуйте, меня зовут Чулок,
Сочиняю я чуток!
Я не профи, а любитель,
И не в школе я учитель.
Для себя порой пишу,
Может класс не покажу.
Но стараться всегда рада,
Строго уж судить не надо...