влип...

Тотич Светлана
О,превеликий лжец себе...-всё может быть...!,-...,-
Но быть не должно,-когда роняет липа клёну гибкой статью только сон...-не явь...
Когда собою вечно упоен до пьяни он...,содрав листок Адама-...пал ,истлев во прах,и в пах сражен...
Вот так любить лишь сны собою ...столь близоруко скоротечным мигом отдаленно ...-дано тому ,кто в "липу" лишь как в истину влюблен...