Как хотела бы...

Ирина Муза
Как хотела бы с тобой я остаться,
Чтоб дыханье твоё слушать ночами,
Чтоб ты мог мне по утрам улыбаться,
Полусонными лаская глазами.

Как хотела бы к тебе я прижаться,
И забыть, как ты ушёл с вьюгой снежной.
Падшей грешнецею стать и отдаться,
Чтоб твоею быть единственной нежной.

А потом, пред Богом встав на колени,
Об одном молиться долго ночами...
Попрошу его я благословенья,
Чтобы снова мы с тобой повстречались.

Чтобы снова целовать твои руки,
Каждый пальчик твой любя и лаская.
Я с ума уже сошла от разлуки.
Возвращайся. Так тебя не хватает...