Скука

Татьяна Шшмелева
Скука, сука! Скука - боль!
Скука - вечная мозоль!
Ноет, гложет,не дает,
Встать и вновь идти вперед.

Скука, как тебя понять?
Скука, как тебя унять?
Как послать тебя, угнать?
Чтоб не видеть-вспоминать?

Скука, стороной пройди!
Не встречайся на пути!
Не мешай сейчас судьбе!
Пусть везет тебе и мне!

18.05.11.