Душа жива

Амма Хэстер
Огнём пылает небосвод
Душа жива ...еще живет
Вот и церковный хор поёт
Народ ликует - Русь зовёт
И знаешь ждёт тебя ,меня
Над головами купола -
Звенят ,звенят,
ты слышишь брат???
Бескрайний край ...
Тут ад и рай

The soul living

A firmament flames a fire
The soul living ..lives yet
Here and church choir sings
People rejoice - Rus calls
And know waits you, me
Above the heads of dome -
Ring, ring,
do you hear brother???
Boundless edge ..
Here hell and paradise

Душа жива


Вогнем палає небозвід
Душа жива ..ще живе
Ось і церковний хор співає
Народ тріумфує - Русь зве
І знаєш чекає тебе, мене
Над головами куполу -
Дзвенять, дзвенять
ти чуєш брат???
Безкрайній край ..
Тут пекло і рай