Дорожные зарисовки

Тамара Дидух
В вокзальном буфете в ассортименте:
Сок,минералка и пиво....
В витрине-салаты,сыры и колбасы
Разложены так красиво!

Всё есть для дороги,спокойной и сытой,
И,даже,водочка для "сугревания"
Вот только счастья в продаже нету,
И радости нету и нет сострадания!

А было б так здорово:люди бы брали
Кто счастья сто грамм,а кто радости-двести..
............................................
В вокзальном буфете пьянОй мужичонка
Орал непотребные грубые песни!