Ближе чем думаешь

Владимирская 2
Сегодня выбрит чист умыт
Сияя словно злата лист.
Вчера ненужен и забыт
Да светел, но, и жизнью бит.
А завтра, планов громадье.
А Бог?! Себе возьмет свое...


Какая здесь мелькнула суть
ЕЕ сдесь нет. Лишь жалко чуть,
Что на излете в забытье...
А  Бог?! Воздаст тебе твое.