Ураган

Сальникофф Алексей
Вы не знали урагана
И не ведали волны -
Я страшнее хулигана,
Хуже ядерной войны.
Я взорву всю Вашу хладность,
Разведу в душе пожар.
Вмиг исчезнет в жизни праздность -
Я ещё не очень стар.
Вы узнаете полёты
И души, и тела, друг!
Лишь сведу с Тем миром счёты,
И у Ваших ног я вдруг.
Вам неведом сердца пламень,
Что я вскоре разожгу,
Мне плевать, что Вы как камень,
Я команды сверху жду
Ах, Вы, бедная Марина,
Сеть себе давно плели!
Ураган души "Катрина"
На себя Вы навели!
Вы сейчас - в подушку носом
И храпите, как мужик,
Я ж пошёл за папиросой,
Что в моём шкафу  лежит.