Прости

Светлана Шематульская
               
         Тишина, тишина, тишина - колокольным набатом  - в меня
         Душу вытянула, распотрошила, но оставила жить – не убила.
        "Я одна, я одна, я одна"- мысль, как выстрел  - в себя
         Раздавила меня,растерзала, на ногах – устояла. 
        "Ты прости, ты прости, ты прости"- прошептала,
         А в ответ тишина, тишина, тишина – замолчала.