Мамочке...

Ольга Ведина
Когда глаза уставшие смыкаю,
Чтоб от забот житейских отдохнуть,
Так хочется к груди твоей, родная,
Как в детстве, хоть на миг прильнуть.
Услышать тёплое твоё дыхание,
Родной, до боли, тихий голос твой
И мягких рук почувствовать касание,
И в детство окунуться с головой.
Когда укрытая покровом ночи,
К себе на помощь сладкий сон зову,
Ты знаешь, хочется мне очень
Тебя услышать не во сне, а наяву...
Я так скучаю по тебе, родная,
Я так хочу увидеться с тобой...
Ты береги себя, - шепчу я засыпая,
Мне помогает жить твоя любовь.