сирень

Алена Богдан
букет из садовой сирени
я ждала вместо красочных роз.
но дни цвета уже пролетели -
ты его мне опять не принес.

ароматом взволнованы мысли -
кружит голову, душу пьянит.
я из мая без праздника вышла.
так случилось... но сердце болит.

наломать бы охапку. уткнуться.
в океан из сиреневых грез.
и к действительности не вернуться
от счастливых сиреневых слез...