Мы не с тобой

Лидия Крутова
Мы не с тобой
Но мы с тобой всегда!
Уж так распорядилась
Высшая Звезда!

Что суть есть жизнь?-
Мгновение и век
Очищенные души -
Вот достойный свет

Живем надрывно-
Сердца не щадя
Сжигаем жизнь-
Как ,впрочем,вся страна

Остановиться
И задуматься на миг
Услышать в небе
Журавлиный крик

Вот то,ради чего
Нам стоит жить
Любить,надеяться
И деточек растить!