Внуку

Ольга Ведина
Я тревожусь, я беспокоюсь,
Крошка милая, птенчик мой.
Очень хочется быть с тобою,
Сон хранить твой и твой покой.
А ещё, когда спишь, украдкой,
Под покровом луны и ночи,
Любоваться тобой у кроватки,
Милый, сладкий мой ангелочек.
Когда рядом ты, даже тучи
Пропускают мне яркий свет,
Для меня никого нет лучше
И милее тебя мне нет!