Доченьке

Ольга Ведина
С Днем Рожденья тебя, родная!!!
Я так часто всё вспоминаю –
Как ждала я тебя, волновалась,
Ни минуты не сомневалась,
Что появишься именно ты –
Моя гордость, моё вдохновенье,
Воплощенье добра, красоты!
Я желаю тебе в этой жизни,
Чтоб судьба не была капризной…
Чтобы жизнь была полной чашей,
Ты будь счастлива, солнышко наше!!!