Грешная любовь

Ольга Ведина
Ну что же мы с тобою натворили?..
Не ведая о том, что это грех,
Мы, кажется, друг друга полюбили,
Нечаянно, украдкою от всех.
 
Тебя жена ко мне ревнует не напрасно,
Мой муж с тобою холодно суров,
Но почему так удивительно прекрасна
Нечаянно пришедшая любовь?               
    
Скажи, что делать нам, Боже правый,    
Ведь друг на друга у нас нет права…
Скажи, что делать нам, Святый Боже,
Мы друг без друга уже не можем…