Сынок

Амма Хэстер
Как передать словами душу ?
Не знаю таких просто слов
Уста молчат и тайну не нарушу
Под бой стариных часов
Там звуки ,время -всё смешалось
Есть тайный смысл -дитя и мать
Эхо вторит колыбели
Малыш ,что любит подпевать
Пока звучит столь чудный голос
С благоговение молчу
Я выпускаю музу  снова
Потом - просто закричу
Вуаль гардин , отодвину
Что за окошком ??? Вечерок
Так здравствуй милый
Здравствуй милый ,
Мой затерявшейся сынок

Sonny

How to pass words the soul ?
I do not know such simply words
Mouths are quiet and a secret will not violate
Under striking of стариных clocks
There sounds, time of -все was mixed up
There is secret sense of -дитя and mother
An echo echos to the cradle
Kid, that likes to echo
While so wonderful voice sounds
With awe am quiet
I produce a muse  again
Then - will simply begin to cry
Veil of window curtains, will move away
That after the window ??? of Вечерок
So hello nice
Hello nice,
My being mislaid sonny


Синок

Як передати словами душу ?
Не знаю таких просто слів
Вуста мовчать і таємницю не порушу
Під удар стариных годинника
Там звуки, час -все змішався
Є таємний сенс -дитя і мати
Ехо-камера вторить колисці
Малюк, що любить підспівувати
Поки звучить такий дивний голос
З благоговіння мовчу
Я випускаю музу  знову
Потім - просто закричу
Вуаль гардин, відсуну
Що за віконцем ??? Вечірок
Так здрастуйте милий
Здрастуйте милий
Мій що загубилася синок