Тёмный вечер...

Дмитрий Ячменёв
Темный вечер накрыл одеялом
Нашу землю. Забыто тепло.
И морозы неделю стояли
Рисовали узором стекло.

Этот вечер в душе поселился,
И давно там не видно рассвет.
И мороз там лютует, искрится,
Затмевая весь солнечный свет.

Заморозить не так уж и сложно,
Растопить- не хватает тепла.
Да и ладно, любить слишком поздно
Всю любовь ведь метель замела.

Ну давай же споём а капелла
Нашу грустную песню, Метель,
Чтоб завыла, как зверь заревела,
Та душа, что любила свирель.