Вся душа на изнанку...

Дмитрий Ячменёв
Вся душа наизнанку-
хоть плюй хоть топчись.
Заиграй мне шарманку
Про несчастную жизнь.

Ближе этого только
Песня ветра в заре.
Почему же так горько
Жить на этой земле?

Я люблю откровенно,
Только это всё зря.
Разнеслася по ветру
Озорная душа.

И познание боли-
Высший рай на земле,
Когда сердце потонет
В красном крепком вине.