Моя война

Алекс Рыбак
Я не хочу - тебя терять,

Но видно мне,не удержать

Эту нить,что нас свела,

Она порвется как струна.

И будет вновь гореть закат,

Уже не так,уже не так...

Как он горел,когда вдвоем,

С тобой гуляли - это сон...

Я никогда не был такой,

Какой-то дохлый,но живой...

Лицом всё тот же,но внутри,

Я изменился,не гляди,

Ты не гляди туда,там страшно мне,

Там быть войне,моей войне...