как дела?

Всеволод Северцев
Все нормально?
Нет, всё ***ня.
Забери от неё меня.
Перевернуто всё внутри,
На всех и меня смотри.
Я вижу, что ходит и куда, я вижу пройденные дороги.
Я знаю, что мне на всё плевать, кроме этой нежной плоти.
Если ты хочешь что-то увидеть, закрой глаза, выйди на улицу.
Дорога моя двигалась к выходу, а я шел в другую сторону.
Мне ничего не стоит себя убить, мне ничего не стоит на шрамы себя вырезать,
Если бы только счастливы были те, кого ради я готов выжить.
И в каждой, в малейшей похоти буду себя теперь ограничивать,
Лишь бы Всевышнего тебе дарить и сердце запрятать среди книжек.
Мудрому всё страдание и все дела боль, и я теперь понял в чем эта мудрость.
а думал, что честен с собой, но сегодня что-то от меня отвернулось.