Вновь к бездушным стенам

Микаэла
Снова те же грабли,
Снова те же чувства,
Руки вновь озябли,
В сердце стало пусто.
Научилась ждать,
Научилась верить,
Стала меньше врать...
(правду не измерить).
Серость бьёт по венам
И сжимает шею,
Вновь к бездушным стенам...
Снова рыть траншею.
Понимать, как важно
Не ходить по краю,
Вспоминать не страшно...
(чувства все стирая).
Не желать ни боли,
Ни тепла, ни тела...
Отдавать себя -
Так и не сумела.
Снова те же грабли,
Снова те же чувства,
Руки вновь озябли,
В сердце стало пусто.